Ingrédients
- 1 tasse d’eau
- 2 cuillères à soupe de sucre
- ½ cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 1 tasse de farine tout usage
- Huile végétale
- Sucre granulé
Préparation
- Dans une casserole, faites chauffer l’eau, le sucre, le sel et l’huile végétale à feu moyen. Amenez le mélange à ébullition.
- Retirez la casserole du feu et ajoutez la farine tout usage en une seule fois. Mélangez rapidement avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
- Transférez la pâte dans une poche à douille munie d’une douille étoilée.
- Faites chauffer de l’huile végétale dans une grande casserole ou une friteuse à environ 170°C (350°F).
- Pressez la pâte à churros directement dans l’huile chaude, en coupant les churros à la longueur souhaitée à l’aide d’un couteau.
- Faites frire les churros pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
- Retirez les churros de l’huile à l’aide d’une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile.
- Saupoudrez les churros encore chauds avec du sucre granulé.
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