Churros

6   00h20

Ingrédients

  • 1 tasse d’eau
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • ½ cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 1 tasse de farine tout usage
  • Huile végétale
  • Sucre granulé

Préparation

  1. Dans une casserole, faites chauffer l’eau, le sucre, le sel et l’huile végétale à feu moyen. Amenez le mélange à ébullition.
  2. Retirez la casserole du feu et ajoutez la farine tout usage en une seule fois. Mélangez rapidement avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
  3. Transférez la pâte dans une poche à douille munie d’une douille étoilée.
  4. Faites chauffer de l’huile végétale dans une grande casserole ou une friteuse à environ 170°C (350°F).
  5. Pressez la pâte à churros directement dans l’huile chaude, en coupant les churros à la longueur souhaitée à l’aide d’un couteau.
  6. Faites frire les churros pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
  7. Retirez les churros de l’huile à l’aide d’une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile.
  8. Saupoudrez les churros encore chauds avec du sucre granulé.

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