Ingrédients
- 200 g de fromage râpé (cheddar, mozzarella, emmental,…)
- 2 œufs
- ½ tasse de chapelure
- ¼ de tasse de farine
- ¼ de tasse de lait
- Sel et poivre
- Huile végétale
Préparation
- Dans un grand bol, mélangez le fromage râpé, la chapelure, la farine, le sel et le poivre.
- Dans un autre bol, battez légèrement les œufs avec le lait.
- Versez le mélange d’œufs et de lait sur le mélange de fromage et de chapelure. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Formez des petites boules avec la pâte à croquettes, de la taille d’une balle de ping-pong.
- Dans une poêle, faites chauffer suffisamment d’huile végétale pour couvrir le fond.
- Lorsque l’huile est chaude, déposez délicatement les croquettes dans la poêle. Assurez-vous de ne pas surcharger la poêle et de laisser suffisamment d’espace pour cuire uniformément.
- Faites frire les croquettes pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
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